Tages-Archive: 9. August 2019

Sommerfest 2019

Sommerfest`19 der TSC Barracuda Erding e.V.

Nachdem das letztjährige Sommerfest aufgrund des schlechten Wetters kurzfristig abgesagt werden musste, war uns der Sonnen- und Wettergott heuer besonders wohl gesonnen. Nicht nur an dem diesjährigen Kindertauchwochenende am Blindsee Ende Juni, auch zu unserem Sommerfest am 20.07.2019 hatten wir bestes Bade- und Grillwetter. Vorab: Es war ein richtig schönes und entspanntes Sommerfest.

Dieses Jahr trafen wir uns zu unserem Vereinssommerfest am Badesee „Stoiber Mühle“ (Nähe Freising-Ost/Flughafen). Wir hatten an der nord-östlichen Seite des Sees einen schönen Platz zum verweilen und Grillen belegen können. Gut 30 große und kleine Vereinsmitglieder fanden sich gegen 15 Uhr am See ein. Dank zahlreicher Spenden und der Organisation durch den Verein gab es ein umfangreiches Angebot an Getränken, Kuchen und ein sehr umfangreiches Salatbuffet.

Während die Kinder am Wasser, im Wasser und auf dem Wasser (mit 2 Stand-Up Brettern) das sonnige Wetter ausgiebig genossen und spielten, fachsimpelten die Erwachsenen „Taucher“ in interessanten Gesprächen rund ums Tauchen oder ratschten alternativ über „Gott & die Welt“.

Dank des zur Verfügung gestellten Gasgrills ging das spätere Barbecue ohne Stau am Grill vonstatten, sodass alle gemeinsam essen konnten.

Nachdem alle gespeist hatten und der Abend gekommen war, konnten wir noch ein kleines Lagerfeuer starten, an dem die Kinder mitgebrachte Marshmellows rösten und kredenzen konnten.

Alle ließen das Sommerfest gemütlich ausklingen und durch eine Vielzahl großer und kleiner Hände verlief auch das Aufräumen und Einladen der großen Ausrüstung wie Biertischgarnituren, dem Grill und den Getränkekisten super schnell.

Alles in allem, war es ein kleines aber feines, tolles Sommerfest bei bestem Sommerwetter, mit viel Spaß für Groß & Klein an einem schönen, sauberem Badesee.

Wollen wir hoffen, dass uns das Wetter im nächsten Jahr wieder so hold ist. Wir freuen uns drauf.

Einen besonderen Dank an den Vorstand, den Jugendwart, alle Köche und Bäcker sowie allen anderen helfenden Händen für die Organisation des Fests. Habt ihr wirklich prima gemacht!

« Jul   Dez »