30 Jahre Barracuda

Seit 30 Jahren gibt es nun den TSC Barracuda e.V. Damals haben sich 7 Gründungsmitglieder gefunden, die im September 1989 den Verein ins Leben gerufen haben. Bei der gestrigen Weihnachtsfeier wurde das Jubiläum gebührend gefeiert. Von den Gründungsmitgliedern waren Erich Fuchs und Wolfgang Mehrer anwesend. Im Café Restaurant Stärkls wurden ca. 60 Mitglieder und ihren Familien mit einem bunten Programm und leckeren Gaumenfreuden verwöhnt. Ein Highlight des Programms war der Vereins-und Jahresrückblick inkl. Fotoshows. Dieses Jahr fanden sich dazu der Rockerengel Klaus, der Anglerfisch Christa und der neue Taucherengel Sabine im Stärkls ein. Gemeinsam erzählten sie von den Aktivitäten der letzten 30 Jahre. Ein weiteres Highlight war die Verlosung. Mit großzügigen Preisen von Unternehmen aus Erding und Umgebung (Fa. Gerlspeck, Privatbrauerei Erdinger Weißbräu, pro function, Metzgerei Schachtl, Baustoffe Auer, Therme Erding und Juwelier Bauer aus München) wurden die Mitglieder beschenkt. Den Hauptpreis, eine Taucheruhr im Wert von 280€, gewann einer  der jüngsten Gerätetaucher Noah Herzog.

Die Vorstandschaft freut sich auf die nächsten 30 Jahre

CORONAVIRUS