Ausbildung im Verein

Erste Einblicke in die Unterwasserwelt könnt Ihr im Rahmen unseres Schnuppertauchens erlangen. Es ist natürlich jederzeit möglich eine individuelle Einführungsstunde mit unserem Tauchlehrer Werner Bartl zu vereinbaren. Habt Ihr Euch im Anschluss für eine Ausbildung zum Tauchen entschieden, so stehen Euch in unserem Verein folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

– Grundtauchschein / DTSA-Basic: Erwerb von Grundkenntnissen zum sicheren Tauchen mit und ohne Tauchgerät
– DTSA* / VDST-CMAS-Taucher*: Tauchschein zum international anerkannten Sporttaucher („echte Lizenz zum Tauchen“)

Die kostenintensive Ausrüstung (Flasche, Atemregler und Tariereinheit) wird für den Kurs vom Verein gestellt. Die Ausbildung erfolgt in kleinen Gruppen, um eine bestmögliche Betreuung sicherzustellen. Zudem besteht die Möglichkeit an unserem Tauchtraining teilzunehmen. Hier kann zusätzlich Kontakt zu anderen, erfahrenen Tauchern hergestellt werden.

Besteht Interesse, so meldet Euch am besten per E-Mail bei uns.

Bevorstehende Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

« Apr