Geordnete Menge Beispiel Essay Usability Engineering Personal Essay Essay Film Festival 2016 Toronto College Board Apush Essay Rubric

Ramadama

Auch dieses Jahr beteiligte sich der TSC Barracuda wieder am Ramadama der Stadt Erding. Am 06.04. wurde im Kronthaler Weiher und auf den Liegewiesen der Müll eingesammelt.

7 Taucher waren im Flachwasserbereich unterwegs. Die zahlreichen Helfer am Ufer hatten nicht viel zu tun, da die Taucher nur wenig Ausbeute an Land brachten.
Somit hatten sie viel Gelegenheit die Liegewiese von Zigarettenkippen und Kronkorken zu befreien.
Zu bemerken ist, dass es viel weniger Müll gab, als in der Vergangenheit. Es freut uns, dass unser Naherholungsgebiet im Herzen von Erding von den (Bade-) Gästen und Stadt so sauber gehalten wird.

Trotz geringer Ausbeute wurden alle im Anschluss im Bauhof Erding mit einem Mittagessen belohnt.
Vielen Dank an alle Beteiligten.

TRAINING NEWS

+++   AKTUELLER TRAININGSPLAN FREIBAD FÜR 2020 ONLINE   +++